Маникюр сезона 2021
Поделитесь в сети:

Современное маникюрное искусство – это творческая инновационная индустрия красоты и ухоженности образа.

Руки женщины отражают эмоциональное состояние, настроение и приверженность к какому-либо стилю. Ежегодно стилисты и дизайнеры работают над созданием новых веяний моды в маникюрных технологиях.

Содержание:


Бархатный и матовый маникюр


бархатный и матовый маникюр

В новом сезоне индустрии красоты прочно укрепились дизайны с использованием лаков-топов, создающих разнообразные эффекты при нанесении на ногти. Самым популярным из них стал матовый закрепитель с имитацией бархата. Технология заключается в том, что он наносится сверху на лак с прочной основой (шеллак, акрил) и проявляется насыщенным, роскошным матовым цветом с эффектом бархата или велюра. Такое название этот дизайн получил из-за покрытия, имеющего вид этих благородных, очаровательных тканей с соответствующей текстурой.

На первом почетном месте остаются классические красный и белый цвета. Однако, в этом сезоне вечно конкурирующие оттенки модны в матовом исполнении.


Нюдовый маникюр


нюдовый маникюр

Самый легкий, нежный и непринужденный дизайн сезона – нюдовый маникюр. Любое нанесение оттенков в стиле нюд сделает женский образ невероятно легким, женственным и аккуратным. Все цвета и тона в данном дизайне максимально приближены к естественным и натуральным. Телесный, персиковый, светло-золотистый, бежевый, песочный, молочный - мягкие и приглушенные оттенки, близкие к натуральному цвету ногтей и кожи.
Нюдовый маникюр – практичный, универсальный вариант дизайна, подходящий для женщин любого возраста. Он безупречно будет смотреться только на коротких, аккуратных ногтях, подчеркивая красоту пальцев. Также, с помощью выбора этого дизайна можно добиться визуального удлинения ногтевой пластины.


Живописный нейл-арт


живописный нейл арт маникюр

Новый сезон порадовал и любительниц живописного нейл-арта. На первых позициях остается разноцветный френч, который с легкостью выполняется в домашних условиях.

Нейл-арт на ногтях – это искусство, которое требует творческого подхода и свободной фантазии. В этом сезоне в тренде сдержанность, природное очарование и чувство стиля. Поэтому, излюбленные многими модницами яркие вызывающие рисунки уже не в моде. Самым стильным дизайном сезона в категории нейл-арт стилисты считают роспись, имитирующую камни. Эффект натурального камня на ногтях идеально сочетается с лаком белоснежного, голубого, розового цветов, а также со всей палитрой нюд. Такой маникюр подчеркнет грациозность рук при жестикуляции.


Лунный маникюр. Новое веяние


Лунный маникюр

В этом сезоне в тренде остается дизайн под названием «лунный маникюр». Мировые стилисты советуют использовать новый арт в виде прозрачной лунки. Для многих любительниц лунного маникюра этот интересный ход станет новаторским решением изменить надоевший образ. В плане практичности новый дизайн также находится в более выигрышном положении, так как полностью прозрачное покрытие лунки ногтя позволить гель-лаку дольше держаться на отрастающем ноготке и сливаться с бесцветным покрытием.


Омбре снова в тренде


омбре маникюр

Стиль омбре – ногтевое покрытие несколькими видами лака с плавными переходами цветов. В этом сезоне данный дизайн снова вошел в моду, но в обновленном варианте. Стилисты предлагают выполнять плавные переходы в любой цветовой гамме с голографическим покрытием или с добавлением блесток.
Очень стильно будет смотреться ногтевое покрытие омбре с «бензиновыми» переливами. Чтобы отойти от классического градиента можно использовать покрытие одного ногтя с переливами от темного с светлому, а на остальных ногтях наоборот.

В этом сезоне претерпела изменений и цветовая гамма стиля омбре. В тренде сейчас серые тона с оттенком мха, мокрого асфальта в матовом исполнении и перламутрового жемчуга.


Икорный маникюр


икорный маникюр

Икорный маникюр – универсальный, новый дизайн с множеством преимуществ, который выполняется даже в домашних условиях. Выглядит он оригинально и дорого. В зависимости от цветовой гаммы и количества микрогранул при нанесении 3-D дизайна возможно применение этого вида маникюра как для повседневного образа, так и для нарядного. Технология такого дизайна заключается в нанесении на ногтевую пластину однотонных или цветных микрогранул сплошным слоем. Это действие выполняется после обычного классического маникюра. Для более прочной фиксации микрогранул желательно нанести сверху закрепитель.

Трендовые тенденции в современном маникюрном искусстве формируются в зависимости от мировой моды и ее веяний. Инновационная индустрия красоты женских рук каждый новый сезон создает трендовые маникюрные дизайны, исходя из тщательного анализа модных нюансов одежды, обуви и аксессуаров.

Поделитесь в сети: