до и после похудения
Поделитесь в сети:

Здравствуйте! Меня зовут Елизавета. Мои родители в трехлетнем возрасте отправили меня заниматься танцами, ведь я всегда была очень энергичной девченкой, любящей все спортивные игры.

Десять лет посвятила себя танцам, пробуя всевозможные стили, начиная с народных танцев и завершая современными.

Когда я стала подростком, меня начала одолевать подростковая лень. В пятнадцать лет спорт начал пропадать из моей жизни, а всевозможные соблазны в виде "вкусняшек" стали появляться в моем рационе все чаще и чаще. И заканчивая школу я была уже совершенно неизящной и неподтянутой, а живот с кубиками пресса превратился в обод жира вокруг моей талии, спрятать который было уже невозможно.

Поступив в универ и сидя на лентах постоянно что-то ела: печенье, булочки, вафельки, чипсы. А дальше стало еще хуже. Я нашла работу, причем сидячую. И находя свободные минуты , старалась есть "вкусняшки" будучи уверенна в том, что внешность совершенно не главное, ведь с моим обаянием я всегда могла зажечь всю компанию! Мне это давалось легко: на учебе, на работе, я могла найти общий язык со всеми, была веселым другом и как говорили со мной было очень интересно общаться.

Как-то мои родители начали мягко намекать ,что я располнела. Я хоть и слушала, но ничего не делала. А затем и более настойчиво пытались объяснить мне что людей встречают по одежке. Брат никогда не стеснялся в своих высказываниях прямо сообщил мне что я "жирная!". А я свято верила "меня полюбят и такую".

Признаюсь, хотела снизить свой вес, но хватало меня максимум на две недели, а потом ароматы которые доносились с маминой кухни сбивали меня с истинного пути! А ещё стала покупать крема, которые обещали сделать мою фигуру "обезжиренной". Ведь можно есть сколько захочешь, не делая особых усилий.

Потом пришло время когда я поняла, что являюсь той самой "страшной подружкой" которую берут с собой на гулянки. И теперь найти мужчину моей мечты будет абсолютно невозможно, если только я все так и оставлю - 100 килограмм при росте 176 сантиметром. А ведь мне было всего 23 года!

до и после похудения

Как известно мы начинаем новую жизнь с понедельника: начну бегать с понедельника, начну худеть и делать зарядку с понедельника... А вот у меня все началось со среды.

Проснувшись с утра я нашла себе диету рассчитанную на семь дней, моя сила воли в среду была на высоте и уверенность в том что я все смогу. А вы вообще знаете, как трудно придерживаться диеты когда с кухни тянется аромат жаренного мяса с картошкой? Я держалась как могла.

Мое правильное питание началась с: кефира, воды и бульона без соли и специй. Тут мне немножко повезло, кефир я любила, а в квартире была ну очень вкусная водопроводная вода. Это был трудный день, за которым пошёл второй и третий.....

Как-то в первую неделю моей строгой диеты, приснился сон, я съедаю большой кусок жареного мяса. Проснувшись в холодном поту я рыдала и не могла поверить, что нарушила только начавшуюся диету, которая так тяжело мне давалась. Но слава Богу это был всего лишь сон, и он послужил сильнейшим мотиватором.

Есть хорошее правило "Хочешь похудеть, закрой свой рот". Что я и сделала. После семи дней питьевой диеты, я закрыла рот для еды еще на месяц. Основным питанием был кефир, вода с лимоном, качан капусты грызла на работе.

Ограничив себя настолько я осознаю, что могла посадить себе желудок, но для меня было важно - увидеть что я смогу.

Но, как и следовало ожидать кефирно-овощная диета хоть и давала позитивную реакцию, которую я видела на весах и в зеркале, но чувствовала я себя вялой и безжизненной. Желудок стал уже меньше и есть мне не хотелось. Перекусы в течение дня сырыми фруктами и овощами помогали, но мне нужна была энергия в виде мяса. Вареное, запечённое, любое, только не жаренное и копченое, а также рыба.

Денег на всевозможные фитнес-центры и тем более на личного инструктора у меня не было. А еще как вы помните я очень ленива.

Я пользовалась самыми банальными упражнениями известные мне со школы: прыжки с грузиками на руках и на ногах, быстрая ходьба. Я проходила по 20 километров в день.

Ну и, конечно же не без танцев. Я включала музыку погромче и танцевала, по долгу представляя себя в клубе. А еще вернулась, к волейболу.

Ведь теперь это уже небыли мои 100 килограмм, а ура 68! И спустя 3 месяца после той самой среды я проснулась с мыслью "я смогу, и смогла все сама!".

И в конец этой истории, похвастаюсь , что встретила мужчину своего сердца. Который взял мою руку, сказал что будет любить меня , даже если мой вес превысит 200 кг!

Поделитесь в сети: